Портреты на заказ

По природе я - портретист. Я, как никто другой чувствую природу человека и как профессионал, могу выразить её всеми доступными мне средствами. Каждый человек индивидуален, каждый имеет свой цвет и свою манеру написания. Именно поэтому мои работы не имеют единого стиля. Зачем сковывать себя рамками, если можно творить не оглядываясь. К тому же, по словам многих, кого я писала, у меня есть способность предсказывать судьбу человека. Не нарочно, так получается...

Портрет маслом

Портрет Алины, художник Ольга Романова
"Алина" холст, масло 80х70см

Портрет, выполненный в моей любимой технике свободного восприятия, когда ты пишешь не умом а сердцем. Когда ты чувствуешь больше, чем видит твой глаз. Когда ты видишь суть а не форму.

Для тех, кто любит и понимает Матисса, Ван Гога, Дерена, Пикассо :)

Read Art

Автопортрет
"Автопортрет" холст, масло 70х60см

Портрет, в стиле Read Art, который я придумала в 2011 и на который имею авторское свидетельство. Живопись, которую можно читать. Текст может быть любым: информация, любимые песни, или просто творческий бред на ваш вкус.

Графика

Портрет Юрия Соломина, художник Ольга Романова
"Юрий Соломин" бумага, смешанная техника

Для фанатов классического реализма. Иногда, я делаю такие работы, чтобы никто, глядя на моё масло, не мог упрекнуть меня в том, что я не умею рисовать.

Работа тонкая и кропотливая, от которой здорово садится зрение, поэтому я редко соглашаюсь на такую работу.

Комментарии: 0
Cassandra's blog